Жиза

Ты мой любимый человек
Тебя всегда мне не хватает
Смотрю в бездонные глаза
И никуда не отпускаю
 
Идем с тобой навстречу солнцу
По каплям утренней росы
В глазах твоих сияют звезды
Как золотые огоньки
 
Обнявшись теплыми руками
В ковре из полевых цветов
Дарю тебе частичку рая
Как сказку из далеких снов
 
И души слились воедино
И мир любви открыл врата
Так будет вечно в целом мире
Пока горят огнем сердца
 
 
Ты и не токсик и не лох
Тебя я тролить не пыталась
И трабл прикольнои той жизы
Тебе в Ле подзалипаю
 
Го зумер тригерить на стрим
Потролим душного абьюза
Пусть бейзик дичь свою несет
И у душилы лук криптовый
 
Морозиться мне было надо
Лагать не хочется никак
А чилить прям готов хоть счас
Хоть тян и батит и зашквар
 
Я ламповый и очень кун
И зая говорит что ауф
Хоть флексить и не хайп
Сорян за мерч и пранк