С тобой хочу быть в небе, на земле

В ночной тиши,
При свете старых звёзд,
Твоей улыбкой одалён хочу быть
И погрузиться в твой глубокий взгляд
В цвет твоих глаз и длинные ресницы.

К твоим плечам приникнул бы губами,
И кожи нежный аромат твоей
До глубины в моё смущёное сознанье.
Я как мальчишка пред тобой робею.

И пряди светлые твоих волос
Неаккуратно поправлял б рукою.
Я честно,
Не заметил б этих старых звёзд.
Мне голос твой, как сладостные ноты.

С тобой я утонул б в желанье наших тел,
В пожаре чувств,
В пылающей душе.
С тобой хочу быть в небе,
На земле.
С тобой одной.
Ты для меня.
Я твой.