Ма́ксвелл (Магнит 153)
Аудиозапись
Мы продолжаем меняться
Я не могу представить себе эту боль
Никто не может
Но я слышу тебя
И чего бы это ни стоило
Независимо от потерь
Я останусь рядом с тобой
Through These Eyes - Blowsight, Pato Pooh, прикрепленный трек
Ее идеи, мои слова ...
От чувств не до мыслей, круго́м голова.
Любить Ее молча почти невозможно,
Любить ее вечно, но! любить осторожно.
Любить ее голос, ее глаза ...
О, крылья, лечу - все пропало. Гроза
Калечит и лечит, поет в моем сердце,
Сжигая закрытость в Любви килогерцах.
Где мой темно синий, ее ярко-красный?
Горят синим пламенем, и это прекрасно.
Рефреном коленца, тональности к терциям ...
Я Ма́ксвелл магнитных полей ее сердца!