Черный асфальт

Черный асфальт
Черный асфальт
Уходит дорога
Взгляд мой лежит
За горизонт.
 
Мчусь я на байке
Пустая дорога,
Мимо мелькают
Дома и погост.
 
Но рев мотора
Меня заставляет
Следовать в даль
По краю судьбы.
 
Бешеный пульс
Сердце не слышно,
Но ведь душа
Просит в перед.
 
И нажимая
Газ до упора
Я уношу свой байк
В горизонт.
 
Черный асфальт
Петляет дорога.
Скоро уже
Закончиться путь.
 
Мы у судьбы
Не ищем признанья,
Мы сами порой
Бываем судьбой.