Мадама села на диету
Мадама села на диету,
Решила срочно похудеть.
Долой пирожные, конфеты,
На шоколадки не смотреть!
Прощай, сгущёнка, чебуреки,
С икрой вкуснейший бутерброд.
Теперь для вкусностей навеки
Закрыт ненасытимый рот.
Котлетами и мясом вкусным
Уж не пыхтит сковорода.
Питается листком капустным,
Кефир, салатики всегда.
Да что за муки! Боже, вечно
Жевать огромный огурец.
Раскаялась чистосердечно –
Диете овощной конец!
«К чему мучения такие,
Я что, награду получу?
Пусть голодают все другие,
Я буду есть то, что хочу!»