Ревность

Путь к сердцу неразборчив, зыбок:
Чем ближе к сердцу, тем темней...
Я не прощу твоих улыбок,
Подаренных не мне.
 
Не мне подаренных ошибок,
Касаний рук, касаний глаз...
Я не прощу твоих попыток
Быть милой напоказ.
 
Я непоколебим, как глыба.
Мне злость накинула петлю...
О, не прощу тебе что-либо!
Пока тебя люблю.
 
00:14
08.07.2023