пьянь

Пьяница к пьянице тянется;
общий у них интерес.
Врят ли в бутылках что-то останется -
любят они сей процес!
 
Выпьют они сердечные ,
Стоя за милых дам,
Обсудят проблемы вечные,
Добавят еще по 100 грамм!