Возвеличение собственной личности...

* * *
Возвеличение собственной личности –
Это задача задач.
Вроде бы все для блаженства имеется –
Фрукты, ликер-бананач,
 
Время свободное, музыка, общество,
Женщин хорошеньких рой, –
Что же ты ерзаешь, что же ты крутишься,
Что ты поник головой?
 
Впрочем, я знаю, что гадкие женщины
Вновь виноваты во всем:
Им непонятно величье, живущее
В тельце нескладном твоем.
 
Крайне обидными острыми шутками
Женщины жалят тебя, –
Что ж, так и будешь безропотно кукситься,
Их негодяйство терпя?
 
О, до какой же чудовищной степени
Бабами ты оскорблен!
«Необходимо за дерзость наказывать» –
Это величья закон.
 
Вот, посмотри на коротенький списочек:
Я зафиксировал тут
Акции, коими будет доказано,
Сколь ты серьезен и крут.
 
Меры, конечно, суровые, жесткие,
Но приблизительно так
Ныне свое защищает достоинство
Каждый великий чувак.