Скоро

Позабыть, для чего?
И ответа не ждать, если надо
Погубить, так кого?
Междустрочным течением яда
 
А спасти?Не спастись!
Из библейского сада
А простить, замели,
И сокрыли следы змея-гада
 
Полюбить, но зачем?
Чтобы темень истлела когда-то,
Иль уйти без проблем,
Выпив смерти свинцового града
 
Убежать, так куда?
Ведь разлука больней чем досада
Январем провожать
Всплески лета, улыбки из чата
 
Поклянись, будем жить!
Будем жить не тужить, как когда-то
Будем землю пахать и отцам помогать
Расщепив в себе горечь в субатом
 
Скоро вот завершится этап
И итог подводить тоже надо
Время, даже тех кто горбат
Лечит бессловестностью лада.