...

Хочу поблагодарить тебя!
Что, все время тянешься ко мне.
Хочу сказать, спасибо про воспоминания,
Спасибо, что, впускаешь образ мой во сне.
 
Мне очень жаль, что "не догнать меня."
И вряд ли это будет все осуществимо...
Я лед, в твоих руках, что у огня!
И каплей с рук, уйду неповторимо...