СТИХИ КУСТАРЯ: НЕГОДЯЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ: НЕГОДЯЙ:
Кто лжёт всегда, тот наглый негодяй бесстыжий,
Ему два пальца об асфальт кого то объегорить.
С ним ни за что ни где не стоит где то спорить.
Он правоту в себе найдёт, готов любого уничтожить.
Бывает плюнет в душу слабым и не наказано уйдёт.
И нормальным не будет толка,он доброту ни где не ценит.
Глядит глазами хищными трусит,когда прижмут его бежит.
Душа у негодяя в логове царит, всё ж от наказания дрожит.