СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕТО:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЛЕТО:

Аудиозапись

Звёздным пледом укрытое лето и прошито в ночи полотном.
Хороши вечера на просторе, золотит на пригорке село.
Солнце ситцем в дымке вечерней,зазвенит деревенька дождём.
Ветер тучи гонит с востока, на буграх бьются грозы бичом.
Ночь ускользнёт без печали и приснятся всем добрые сны.
Утром влагой зальются дороги, по зелёной траве босиком.
Где видны чудеса на восходе, прорастут полевые цветы.
Мы однажды всё это встречали, утро пахнет парным молоком.