СТИХИ КУСТАРЯ: ПОПУГАЙ ПО ТАТАРСКИ А ПОТОМ ПО РУССКИ:

Живут в квартире кот и попугай, на улице начался месяц май.
Кот бегает по ночам, а попугай ругает по татарски по утрам.
Однажды попугай прижал кота, и по татарски говорит ему.
Василий кто робот тебя я спрашиваю, от друга почему на улицу утёк.
А кот прислушался чуток и ни чего не понял пошёл и в тапочки на*л.
Кеша обиделся, на форточку взлетел, он обнаружил кошку и обомлел.
Там кошка с зелёными глазами, гуляет возле итальянского феррари.
Мурлыча хвост распушила,а Вася на ус себе смотал, и снова от попугая друга убежал.