Ах если б кабы , да кабы...

Мы все творцы своей судьбы,
Но под присмотром Бога...
А что бы было если бы ?
Таких вопросов много...
 
Мы меньше б разбивали лбы;
Соломку бы стелили...
Ах если б кабы , да кабы;
Все без проблем бы жили !?
 
Без фальши жили б и жлобы,
Не зная боль разлуки
И никогда не знали бы
В любви страданий , муки...
 
Всегда желал такой судьбы,
В ухабах чтоб дорога...
Другую жизнь не выбрал бы !
За эту славлю Бога !!!