Наш мир ни на что не похож! (2019)

Наш мир ни на что не похож! (2019)
Боже, Господи, освободи силы!
На камнях Финского залива сфинксы,
Моря, океаны - это стили,
Волны - их мысли.
Промокшие джинсы,
Дорогой под дождь,
Все из воды вышли.
И в нее же уйдем, ну что ж?
Каждый из нас пришлый.
На секунду коснуться друг друга,
На глади воды дрожь.
И ветер чуть слышный...
Наш мир ни на что не похож!