Счастье бесплатно (2019)

Счастье бесплатно (2019)
Тавигил, Цитрин, Супрастин.
Вместо солнца на общий завтрак
Я бы выпил! Безумных сил
Дай мне Бог или только часть их.
 
Нас утянут канатами жил,
Но нам кинут под ноги тапки,
Чтобы взяли мы Измаил
И нитками сшили папки.
 
И я завтра найду стиль,
Я приду домой просто штатно.
Тавигил, Цитрин, Супрастин.
И счастье мое бесплатно.