Инопланетные гугенты =)

нашивки параноик всем раздал
«вы все инопланетные гугенты!
веду борьбу я с НЛО-лучами
во тьме мне каждый лучик света зло!
всех уничтожу!» только не свезло
нашивки-то он может и раздал
но только их никто не нашивал
закрыли старикашке рот моментом!
не всё ж маньяка бабою на чайник
 
"Фатерлянд" на подходе, хотите прочитать больше юмора и сатиры - не скупитесь на звёзды поэту =)