Знаю

Я знаю тебя уже порядком!
Я знаю где какая Ты!
Я знаю, что Ты всюду рядом
Я знаю, что Ты есть!
 
Я знаю, что Ты близко,
Хоть сейчас и далеко!
Да бывает грустно слишком,
Но в памяти твоё тепло!
 
Я в тебе не сомневаюсь
Я знаю, что мы обычные Друзья!
А знаешь, иметь такого Друга
Честь для самого меня!
 
Я знаю тебя уже порядком!
Я знаю где какая Ты!
Я знаю когда Ты излучаешь счастье!!!
То нет ни чего красивей чем Ты!
 
Знаешь каждый день с тобою праздник.
Не важно даже если ты немного зла!
Потому иметь такого Друга
Честь для самого меня!
 
Я знаю твою улыбку
Я знаю твой нежно добрый взгляд!
Я знаю, что Ты не совершаешь ни каких ошибок
Ты проста человек талант!
 
Я знаю тебя уже порядком!
Я знаю где какая Ты!
Я знаю, что Ты рядом!
Хоть и далеко.
 
Но Ты моя судьба награда.
Друг с которым хорошо!!!!