Нет.

Нет.
Ни с кем
Ни о чем
Не говори
Ведь нельзя передать словами,
Как огонь идущий изнутри -
Могут потушить холодными глазами,
Касаясь самых тонких струн души.
Подставлять не нужно свое плечо,
Подставят, размажут до тла,
Сама верила и была слепа.
Надежда и опора -
Это только ты!
Пожалуйста не рви,
Свои тонкие струны души.
Человечности не так уж и просто найти.