Ответ поэту - Медведь Белый - ЗА БЛИЗКИХ
Я помолюсь за тех, кто рядом
Чем старше мы,тем ближе Бог
Я очень сильно постараюсь,
Чтоб ОН меня услышать мог
Услышь,Господь, мою Молитву!
Хорошим людям помоги!
Ведь наша Жизнь, как поле Битвы
Ты, от врагов , их сбереги!
Прикрой,Господь,от злого взгляда,
В кривой ухмылке, сжатых губ,
Спаси от тех, кого не надо!
И, чтоб не предал,лучший Друг!
Спаси от Бед их, и Напастей,
Болезни,Скуки,Суеты
Чтоб утром-искреннее,Здравствуй!
Не засыхали,чтоб,цветы
Чтоб кошелек,всегда, был полон,
Желудок-голода не знал
И, в гости, чтобы приходили,
Лишь те,кого и звал и ждал!
Чоб гамбургер-всегда был теплым,
На диске чтоб-хороший рок,
Чтоб рифмы чаще получались,
А кто хотел,чтоб тот и мог...
Могу стоять я очень долго.
В руке, с горящею свечой
Для близких-ничего не жалко!
Надеюсь. что Господь со мной!
__________________________________
Медведь Белый
Дни убегают - копят годы
И время с мыслями растёт.
Какую, бы решить вперёд,
Они растут, дают и всходы.
Ещё вчера проблему снял,
Сегодня куча накопилась.
И душа за них молилась,
Всё же, не виден интервал.
Покоя нет и - это важно,
Ни на минуту, не отстать.
Стараться - новое познать,
Подводить черту, однажды.
Бог, он видит каждый шаг,
Лукавство, то себе дороже.
За всё хорошее, умножит.
Всё понимаешь не простак.
Молиться в Храме у Иконы,
Господь - и я - наедине.
Горит Лампада в тишине,
Правдивы Господа законы.
_______________________________
Дёмина Галина 7 июля 2023 год.