Летать
Иду, не ощущая,
Даже нити под низом.
Я как будто взлетел,
Но запал мой, низок.
Поднимусь над землей,
А крылья не держат.
Упаду ведь сроко,
И конец всем надеждами.
Ты давала шанс,
Взлететь до небес.
А я еле вставал,
Кружил меня бес.
Обещал я вершины,
Спустились мы вниз.
Сказочный замок,
Изрядно прокис.
Хотел быть опорой,
А стал я никем.
Вся жизнь обернулась,
Из вечного рая в чернеющий тлен.