Подарок для малышки

Когда грустит моя малышка,
Подарю ей мишку.
Когда не в духе моя радость,
Подарю ей сладость.
Когда лапочка устала.
Стол накрою, весь из сала.
Порежу себя на кусочки,
А на десерт, маринованные почки.