"Снимите маски!"

"Снимите маски!"
Друзья мои,снимите маски
Ложь - это хуже,чем беда...
Не нужно предавать огласке
Слова в которых нет стыда…
 
Другим не нужно строить глазки
И улыбаться как в кино
Лишь внешне будут ярче краски
Но станет на душе темно…
 
И корчить ни к чему гримаски
Судьбу всё время искушать
Какой бы ни были закваски
Вам от себя не убежать...
 
И не спасут от грусти пляски
Не освежит вас грёз прибой
Вы из одной длиннющей связки
Тех,кто не хочет быть собой…
 
От взглядов ваших как от тряски
Плоть станет хладом покрывать
Не жду от вас тепла и ласки...
Обмана б только миновать
 
Кто носит на руках повязки
Кто странный слепок на лице
И не понять вам без подсказки
Что так вы в замкнутом кольце?
 
На вас гляжу не без опаски
Мне чувств уже не удержать:
Друзья мои,снимите маски
И станет легче вам дышать…