"Письмо на небо" (08.07.2023)
Ты всё реже приходишь во сне
И нет радости в мыслях ни грамма
Без тебя - жить не хочется мне
Ты прости меня глупого,мама...
Я скитаюсь как тень по земле
Грусть со мной,словно верная дама
Крест рисую на грязном стекле
Ты прости меня грубого,мама...
Нет покоя усталой душе
Даже в стенах любимого храма
Для страстей я - простая мишень
Ты прости меня грешного,мама...
Что тебя не могу я обнять
Для меня - тяжелейшая драма
Горьких слёз не устану ронять
Ты прости меня слабого,мама...
Так легко свою жизнь засорил
Сколько в ней бесполезного хлама
Но скажу,что не раз говорил:
Я люблю тебя,милая мама...
По делам моим - можно сказать
Что стыда у меня нет и срама
Как на небо письмо отослать?
Где молю я простить меня,мама...