Святая воля

Святая воля
Все наши нужды и проблемы
Всемилостивый знает Бог.
Нужны ль нам в жизни перемены?
Какой у жизни всей итог?
На всё Его святая воля.
Угодно если что ему,
А нам полезно, то дозволит,
Лишь мы бы жили по уму!
07.07.2023 Рождество Иоанна Предтечи