Закон природы

Всё меньше там больных и ненадёжных,
И каждый занят, каждый при делах.
Проблемы есть в стране, но жить-то можно.
Никто ведь не испытывает страх.
 
Везде во всём - порядок и стабильность,
И даже храмы строятся, дворцы.
Больным дают на год там инвалидность,
Пытаются по эсэмэс лечить.
 
А если где народ и вымирает,
То просто не вписался в рынок он.
А бабы постепенно нарожают,
Ведь у природы тоже есть закон.
06.07.2023