СМИРЕННЫ БУКВЫ АЛФАВИТА

СМИРЕННЫ   БУКВЫ   АЛФАВИТА
------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Есть интерес, о нём скажи. Мысль излагая, не как прежде,
Скользнула тема - удержи. Одай развитию надежу.
Что не сошлось, пересмотри. Язык богат - найдётся фраза,
Там, в "коробочке" внутри. Не получается, всё сразу.
 
Поэт склонился над столом. И чистый лист не заскучает,
Строку уверенно равняет. И лягут буквы чередом . . .
Смиренны буквы Алфавита. Поэт из них составит слог,
А удалось или не смог. Решит читатель, дверь открыта.
 
_________________________________________________________
Дёмина Галина 7 июля 2023 год.