Не запечатаешь небо в конверт

О, Боже мой! Какая любовь!
Какие соцветия нынче!
И пчёл над цветами садовыми рой.
Влюблённым не до приличий.
 
Я пропускаю вперёд облака
Пусть обтекают столицу.
Дождь нынче ходит засучив рукава,
Солнце вдевает в петлицу.
 
Утро в кувшине стало молочным.
Тесто поднялось в печи.
Давно не носили почтальоны нам почту.
В конверт не вложишь цветы.
 
Не запечатаешь небо в конверт.
И птиц не услышишь меж строк.
Я для тебя охраняю рассвет,
И солнце бросаю у ног...