Душ родство в паспортах не укажешь

Душ родство в паспортах не укажешь.
Только, в общем-то, это не важно.
Я с тобой чуть добрей и отважней,
Ты со мной лучший (лучше не скажешь).
 
Друг для друга мы дружба и счастье,
Тыл надёжный, опора и верность.
Не волнуют ни статус, ни масти,
Ведь всё это пустое, наверно.
 
Мы добрее, волшебней, чем сказки,
Но реальнее и откровенней.
Друг для друга забота и ласки.
Единение наше бесценно.
 
Я с тобой чуть добрей и отважней,
Ты со мной лучший (лучше не скажешь).
Душ родство в паспортах не укажешь.
Только, в общем-то, это не важно.