МЕЛОДИЯ НА "БИС " /романс/

МЕЛОДИЯ НА "БИС "            /романс/
"В том саду где мы с тобой встретились
Мой любимый куст хризантем расцвёл....."
Многие пели этот романс,но первым исполнителем
Был Пётр Лещенко!
******************************************************
 
Снова лето,снова буйство красок
Тенистый сад под сенью голубой
Последний взгляд,он был печально краток
Любви слова не сказаны тобой!
Зачем тогда чарующей прохладой
Был вечер тих,неслышен плеск волны
Шептали мне,что я одна отрада
Под звёздным небом с нежностью луны!
А где то скрипки голос незабвенный
Рыдал и пел о брошенной любви
Скатилось море на берег пенный
Но были с грустью глаза твои!
Плыл аромат акации,дурманя
Твой поцелуй жёг словно от огня
И скрипки звуки только душу ранят
Но ты шептал,что я на век твоя!
Мы оба понимали,час назначен
Последней ночи каверзный каприз
Глаза слезятся,нет они не плачут
Прощались мы с мелодией на "бис!"