СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ !

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ !
Сгорая пламенной свечой
Любви я слышу отголоски
Как будто брошена судьбой
Я вдруг не прошенная гостья!
 
И безразличен этот мир
И снова осень у порога
Ну что ж зови врагов на пир
И не суди упавших строго!
 
Любви утерянной в сердцах
Поём мы оды,серенады
Но сделанный неверно шаг
Не стоит бешенной бравады!
 
Оставим в памяти слова
Упрёки,нежные признанья
Но я была,с тобой была
В судьбе томительной прощанья!
 
Печалью не измерить ложь
И гордость не сулит удачу
Любовь предавши не за грош
Твой день опять игрою начат!
 
Звезда скатилась в омут глаз
Рукой последние объятья
Как жаль,что жизнь разъединила нас
На спинке стула свадебное платье!
 
 
"И платье шилось белое когда цвели сады
Когда однажды вечером в любви признался ты......!"
Из репертуара Анны Герман!