ДАТА

ДАТА
7 июля 1938 – В Ленинграде опытным телецентром показан в эфире двухчасовой концерт. Это была первая в СССР телевизионная передача.
Напомню о нынешней дате,
Шагает стомильно прогресс,
Скорей телевизор включайте,
Программа - на ваш интерес!
 
Когда-то случилось впервые,
Когда-то, а будто вчера,
В тридцатые-сороковые
Все новости шли на-ура!
 
Без новости жить мы не сможем,
Нам видео, звук подавай,
И доброе слово дороже,
И в цвете свой мир узнавай!