Саки

Саки
Говорю я вам не враки
И проверить то легко,
Городок в Крыму есть Саки,
От меня недалеко,
 
Море, озеро - всё рядом,
Подлечись - не унывай,
Здесь больному будут рады,
Улыбайся и гуляй!
 
И лечились даже князи,
Гоголь был, кажись, вчера,
Помогали наши грязи
И на море вечера!
 
Стало "негров" очень много,
Лето - время негритят,
В Саки есть одна дорога,
С неба ангелы глядят!