Звери

В мире нет былого покоя,
Каждая птица горда собой,
Выглядит краше, если стоя,
Ну а в полёте красив любой!
 
Звери рычат и всё сильнее,
Часто истошный бывает крик,
Растерзали, кто был слабее,
К жизни такой ещё не привык.
 
Человече похож на зверя,
В то, что сапиенс, я не верю,
Разум его давно потерян,
Только птицам наш мир доверю...