Как много
Как много безвкусно одетых женщин
расписанных синим под хохлому,
их вклад в элегантность мира бесценен,
в смысле - не нужен совсем никому.
Ну, кроме, пожалуй что, маргиналов,
пиво лакающих с ранней зари,
водки любителям и сериалов,
им наполняющим в край стопари.
Горько и больно, поверьте, мне это,
ведь время формально, время не ждёт,
ещё немного - закончится лето...
красивая баба ко мне не придёт.