Как прекрасно безоблачно жить

Как прекрасно безоблачно жить
Навеяно картинкой от Kandinsky 2.1
Как прекрасно безоблачно жить
в очень тесном семейном кругу,
вместе с милой шансоны блажить,
не достанется водка врагу.
 
Мы не пустим его на порог,
пусть уходит, противный такой,
на закуску остался пирог,
в нашем доме уют и покой.
 
Только утром наступит сушняк,
до него ещё надо дожить,
а, впрочем, это тоже пустяк,
наливай, продолжаем же пить.
 
Пусть соседи ночами не спят,
пусть орут на балконах всю ночь,
пусть что хочут о нас говорят -
мы отправили в лагерь дочь.