Porgue te vas

Антоновка кисла, Ренет послаще.
Румяный август - летняя пора.
Мне память возвращает день вчерашний,
Горел огонь любви, а не зола.
 
Никто и не предвидел пепелище,
Пел Глызин*, но как будто не про нас.
Такой же август. Всё у нас отлично,
Не верилось, что всё Porgue te vas.
 
Вновь скоро август с яблоками оземь,
Что упадут со стуком - вышел срок.
Один ли я задам себе вопросы,
" Во всем ли правы?", - глядя на Восток.
 
А там восход в палитре новой встречи,
Глупец: грущу о прошлом и о ней.
Целую в губы - расставание в вечность,
Как вечный хит Жанетт"** до наших дней.
 
Написано 07 июля 2023 года.
Примечание: * - песня " Пепел любви "
** - " Рorque te vas» — песня Хосе Луиса Пералеса, получившая известность в исполнении испанской певицы Жанетт.