Под Попасной

Событиям марта - апреля 2022 года в Луганской республике посвящается
На войне жизнь опасна, в подтверждении слов
Пал весь взвод под Попасной - как итог - десять вдов.
 
В материнское сердце - пуля бьёт, как в мишень,
Ну а где - то всё клёво, и играет Michelle*
 
Всем погибшим За ..., впрочем, есть средь них и юнцы
Недолюблены ночи и не станут отцы.
 
В три погибели парень загибался от ран,
БТР " чахнет в гари ", а ведь шёл на таран.
 
И не Ганс против Вани выполняет приказ,
Там Серёжка и Саня. Видны в профиль, в анфас.
 
Там нет логики вовсе, им бы всем жить да жить,
Под Попасной смерть косит, да кончается жизнь...
 
Церез оптику видит русский русского бровь,
Но курок тронет палец - льётся братская кровь.
 
Написано 22 июня 2023 года
Примечание автора : * - Michelle
Любовная баллада английской рок-группы The Beatles,
написанная Полом Маккартни и впервые появившаяся в альбоме
Rubber Soul в 1965 году.