Давайте вспомним детство
Давайте вспомним детство,
Где мы могли мечтать,
Где было интересно
Дружить, играть, гулять.
Где мы смеялись звонко
Беспечно без забот,
Мальчишки и девчонки
Доверчивый народ.
Умчалось безвозвратно
В пленительную даль.
Но вспомнить так приятно
И втихомолку жаль.