Нам ветер дарит крылья

Нам ветер дарит крылья
Нам ветер дарит крылья,
А море разность волн,
Полёты, пенье птицы,
Морана добрый сон.
 
На беговой дорожке
Житейского пути
Мы устаём немножко,
Но надобно пройти.
 
Приняв судьбы подарки
И радость, и тоску,
Прожить чтоб не напрасно,
Всегда быть начеку.