Сколько счастья в лете красном

Сколько счастья в лете красном
Сколько счастья в лете красном,
Солнце, ягоды, цветы,
Росы россыпью алмазной,
Птичье пенье с высоты.
 
Зелень буйная растений,
Травы в пойменных лугах,
Восхищённых удивлений,
Красоты на небесах.
 
Праздник настоящий жизни,
Солнечно, тепло, легко.
Ароматно, живописно,
Светлый на душе покой.