Господи, прости !

Господи, прости !
Я жил, как жил
И верил, и не верил
Не богохульствовал
Конечно, и грешил
Но был в своих грехах
Весьма умерен
Прощенья Господа
Не часто я просил
Теперь прошу -
За эти пригрешенья
Придай мне сил
Чтоб дальше крест нести
Возможно, согрешу
Без злобы, но случайно
Меня заранее
Мой Господи, прости !