Наблюдения

Я прошёлся по округе
Это вам не буги-вуги
В мире нашем свистоПЛЯСКА
Для мозгов большая встряска -

Где паслись вчера коровы-
Двухэтажный домик новый
Там, где колосилась рожь, -
Только борьщевик найдёшь

Все леса повырубали
Или частнику продали
За какие-то гроши
Нам остались лишь шиши

Ни грибочка ни сыскать,
Ни на травке полежать
Что на бережку реки -
Забор там строят мужики

И не местные, не наши
Не едят овсяной каши
Пловы варят в казане
(Прибыль, говорят, казне
Гасторбайтеры приносят)
БОГИ ! Где вас "черти носят" ?

Обратите взор к России !
Сколько раз в церквях просили
Храмы строили, молились,
И на деньги не скупились,
И поклоны - лбами в пол
Двадцать пятый год пошёл
Как к вам взоры обратили
Видно власти развратили
Православный наш народ
И куда он так дойдёт ???