100 ночей

Сто ночей -
И все за ней,
Я шёл по головам -
Скажу я вам.
И это для меня
Такая страсть:
К её ногам
Готов упасть!
 
Сто ночей
Нёс я хрень.
И в первый день
Испытал я много пакостей,
В первый день
Она послала меня
К **еням,
Туда куда ушёл и я...
 
Послать меня каждый мог!
Я упал у её ног,
Королевы ног
Тех ночей
Что пережить не смог!
Я шёл за ней,
Бежал за ней!
 
Однажды я спросил у Бога:
"Почему всё так убого?"
Внимая на вопрос, он отвечал:
"Однажды ты всё потерял!
Когда в себя вливал ты столько,
Разгуливал по барным стойкам,
Лежал в больничных койках
И кушал галоперидол."
 
Так не просто!
Ох, как не просто
Быть заложником
Любви той чёрствой!
Как быть помощником
Хозяйки косного стиха,
И утонуть
В солнечных лучах
Жгучего восхода,
Кряхтя,
Не познав любви,
Лишь познав её в мечтах...
 
Сто ночей,
Но толку с них,
Она убийца,
А я жертвою притих...
 
07.07.2023