То пламя внутри

Меня тревожит то пламя внутри
Разгорается оно при виде тебя
Что я чувствую должна спросить ты
Тепло в душе и боль недостатка
 
Горит это пламя день за другим
Будто порох радости вбрасывает
Ещё один день а я все один
Не достичь мне тебя все напрасно
 
Нет! Не напрасно! Я знаю что в какой-то момент
Ты ответишь взаимною лаской
Я буду биться с ненастными днями
Лишь к тебе мне попасть дорогая