Пишу я тебе дорогая

Пишу я тебе дорогая
Не знаю зачем почему
С тех дней моя ты родная
Стала той что храню и люблю
 
Я забыл этих чувств не нормальных
Этих чувств не простых
Но каких
Смылись письма в порывах отчаяния
Чернила намокли их
 
Скован разбит и повержен
Питаюсь надеждой одной
С тобою
Я стану скромен и нежен
Ты укратишь меня холодной рукою
 
С тех пор
С этих дней
Все сильней
Меня манит к тебе
Только подумаю
Сразу страшно мне
Что ты вдалеке
 
Вдалеке за морями
Скалами
ветрами
Там где нет меня
Но есть ты
Там где вьются реки водами талыми
Одна на горе стоишь ты