Как сильна любви вера!..

Как сильна любви вера!..
Я построю Ковчег,
Обустрою, как дом,
Не впущу в него горе,
Будем жить в нём вдвоём.
 
Будет в нём так уютно,
Будет ждать и манить...
Но, а в сердце влюблённом,
Страсть рекою бурлит.
 
Понимать с полуслова,
Принимать ту любовь.
В сердце солнышко светит
И душа поёт вновь...
 
Это будет когда-то...
Будем снова вдвоём...
За двоих жить стараюсь...
Виден... жизни окоём.
 
Наградит вдохновенье
Волшебством нежных строк.
Из души свет исходит,
Ведь, в душе, живёт Бог.
 
Как сильна любви вера!...
Я тобою дышу.
Ты диктуешь мне строчки -
Я... послушно пишу.
 
02.07. 2023.07:24