ОНО

ОНО
 
Оно вернулось вновь
Перепугало страны в жилах стынет кровь
Между Россией и Европой не любовь
Поставок запада оружья чтоб пролить чужую кровь
Так почему нельзя бомбить ему
Вы посылаете кому?
Вы полигон создайте и там в войну на смерть играйте
Оставьте нас в покое
Политики пустое
 
Неон