ДРУГОЙ МИР

ДРУГОЙ МИР
 
Все страны надо развалить
И группами по интересам жить
Чтоб в новых странах таких жить
Один язык на всех делить
Ведь по национальности нельзя как об одном судить
Ведь там плохими сразу все не могут быть
И это глупо так судить
 
Неон.