КОШКА НАГЛАЯ НЕМНОЖКО

КОШКА НАГЛАЯ НЕМНОЖКО
 
Кошка ты меня достала
Ты хочешь скандала
Я тебе устрою
В латке тебя зарою
Ты так меня достала
Что сама устала?
Сама будь по себе
Я не раб тебе
Не наглей ты не одна
Не центр ты этого дна
 
Неон